Aliments & Boissons

Repas et boissons à bord

La goélette est mise à votre disposition avec son équipage au complet, à savoir un capitaine et des marins, qui font les manœuvres, cuisinent les repas et assurent un service complet de restauration et de bar.

Sur les goélettes les plus grandes, il y a aussi un chef cuisinier et une hôtesse ou un steward qui s'occupe de la préparation des menus et du service des boissons et qui répond aux différentes exigences des passagers.

Les produits alimentaires et les boissons que vous avez commandés et que nous livrons à bord sont préparés et servis par le chef et l'équipage au cours de trois excellents repas quotidiens auquel s'ajoute le thé de l'après-midi avec gâteaux, biscuits ou fruits. C'est vous qui décidez à l'avance du choix et de l'ampleur des menus. Nous offrons une gamme de menus économiques qui permettent à tous de profiter totalement de leurs vacances. Nous pouvons aussi approvisionner le bateau en fonction d'exigences diététiques et de problèmes de santé particuliers, avec par exemple des aliments sans gluten et des aliments pour diabétiques.

Passez en revue soigneusement les différentes formules avant de choisir le type de menu que vous souhaitez avoir, ainsi que la liste d'avitaillement qui nous aide à acheter la nourriture et les boissons que vous préférez.Pendant la croisière, il y aura des arrêts dans certains ports rencontrés en route pour refaire le stock de produits frais et de boissons, et renouveler la provision d'eau et de carburant.

Les différents styles de menu :

Un menu Standard est généreux en poulet, pâtes, légumes et salades en abondance, avec un menu de poisson et un menu de viande et le classique petit déjeuner turc quotidien de fromage, olives, tomates, concombres et thé.

Le choix d'un menu Luxe :

Offre quelques extras en plus du petit déjeuner classique, ainsi que des fruits de mer, du poisson, une variété de mézés et de plats de légumes.

Le menu Deluxe :

Permet au chef de déployer tous ses talents à travers différentes préparations de poisson, de viande et de fruits de mer en abondance présentés d'une façon imaginative, ainsi qu'à travers les plats traditionnels de la cuisine turque. Vous serez sidéré par le choix offert.

Un menu VIP :

Invite les passagers de la goélette à vivre à bord dans le style auquel ils aspirent. Leurs exigences et leurs attentes seront plus que satisfaites par la richesse exceptionnelle des mets, préparés avec les produits de saison les plus frais, avec un choix de fruits de mer de luxe comme de la langouste, ainsi qu’autres produits souhaités. Mets délicieux et cuisine turque traditionnelle feront de chaque repas une fête.

Offres spéciales :

Nous offrons une remise de 10% sur la seconde semaine de votre croisière quand vous réservez une croisière de deux semaines.

Les enfants jusqu'à 6 ans bénéficient gratuitement de tous les repas et boissons qu'ils prennent à bord.

Les enfants de 6 à 9 ans bénéficient d'une remise de 20 % sur les repas et boissons.

Notre Mission

Guletbookers est une société indépendante pour l’affrètement de goélette situés à Bodrum - Turquie et est dédiée à vous donner le meilleur prix possible pour goélettes choisies d’une très grande selection de goélettes.

Besoin d'aide

Si vous souhaitez nous contacter pour une nouvelle enquête pour l’affrètement d’une goélette, s'il vous plaît remplissez le formulaire de contact. Vous pouvez aussi communiquer avec nous par téléphone, réseau social ou skype.

Êtes-vous un agent de Voyage?

Si vous êtes un agent de Voyage ou un courtier s'il vous plaît inscrivez-vous pour recevoir les commissions sur les réservations pour l’affrètement de goélette. Guletbookers dispose d'un réseau d'agent de Voyage dans 20 pays.